Recepta T.Cuina 1 2018 CUSCUS RICO RICO

CUSCUS RICO RICO



Pechuga de pavo
Pechuga de pollo
Sal

Agua
Uvas pasa
Zanahoria
Apio
Cebolla
Ajo
Apio
Nabo
Puerro
Chirivia
Pimienta negra
Pastilla de avecrem
Aceite de oliva
Mantequilla
Especies para cus cus
Azúcar
Anís en grano



Limpiamos el puerro, la zanahoria, chirivía y apio, y lo cortamos en cubos pequeñitos y los colocamos en una olla a hervir con agua y pastilla de avecrem, agregamos las especies para cus cus y cocemos hasta que la zanahoria esté tierna. Retiramos, agregamos el cus cus, removemos y tapamos con un paño por unos 5 minutos. Retiramos agregamos un taco de mantequilla y removemos. Reservar.





Limpiamos la cebolla y cortamos en plumas, colocamos en una sartén con aceite, orégano y el azúcar a fuego suave hasta que comience a dorar. Agregamos el ajo bien picadito, y el pollo y pavo cortado en dados, sal, pimienta negra y el anís en grano. Cocemos tapado a fuego suave removiendo de vez en cuando, hasta que las carnes este cocidas. Agregamos las uvas pasas y dejamos tapado unos minutos para que se humecten con el vapor de la cocción.
Servimos en un plato colocando el cuscús en aro y en el centro las carnes encebolladas, si os agrada se le agrega un poco del caldito de la cocción de las carnes.
Bien calentito, bon profit!

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