Recepta T. Cuina 1 26/11/18: CRÊPES DE CARNE
CRÊPES DE CARNE
Ingredientes para hacer el relleno
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200 g queso rayado
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1 kg de carne picada mixta
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1 cebolla
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6-8 tomates
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2 dientes de ajo
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1 kg de espinacas
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100 g de acelgas
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sal y aceite.
Ingredientes para hacer las crêpes
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2 huevos
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1 cucharada sopera de azúcar
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1 cucharada sopera de aceite
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300 g de harina
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2-3 vasos de leche
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1 pizca de sal
Preparación del relleno
Primero cortamos la
cebolla, el ajo y el tomate y lavamos y troceamos las espinacas y las acelgas.
Después ponemos aceite en una sartén y la calentamos. A continuación echamos el
ajo y cuando está dorado añadimos la cebolla. Se pone sal y cuando la cebolla
está pocha metemos la carne picada. Se echa la sal. Cuando la carne está
tostada se añade el tomate. Introducimos las espinacas y las acelgas. Lo
tapamos y lo colocamos fuera del fuego.
Elaboración de las crêpes
Batimos los huevos en un bol, echamos azúcar
y aceite, añadimos harina y vertemos 3 vasos de leche. Después lo trituramos y
echamos una pizca de sal. A continuación añadimos un poco de aceite en la
sartén y lo extendemos con una servilleta. Con un cucharón ponemos la masa
líquida y la extendemos por la sartén. Conseguiremos una masa uniforme y
circular. Esperamos a que coja consistencia y luego le damos la vuelta. Cuando las
crêpes están listas las vamos poniendo en un plato.
Finalmente, las extendemos, les ponemos el
relleno (2-3 cucharadas) y el queso rallado.
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