Recepta T. Cuina 1 26/11/18: CRÊPES DE CARNE


CRÊPES DE CARNE

Ingredientes para hacer el relleno
·        200 g queso rayado
·        1 kg de carne picada mixta
·        1 cebolla
·        6-8 tomates
·        2 dientes de ajo
·        1 kg de espinacas
·        100 g de acelgas
·        sal y aceite.

Ingredientes para hacer las crêpes
·        2 huevos
·        1 cucharada sopera de azúcar
·        1 cucharada sopera de aceite
·        300 g de harina
·        2-3 vasos de leche
·        1 pizca de sal

Preparación del relleno
Primero cortamos la cebolla, el ajo y el tomate y lavamos y troceamos las espinacas y las acelgas. Después ponemos aceite en una sartén y la calentamos. A continuación echamos el ajo y cuando está dorado añadimos la cebolla. Se pone sal y cuando la cebolla está pocha metemos la carne picada. Se echa la sal. Cuando la carne está tostada se añade el tomate. Introducimos las espinacas y las acelgas. Lo tapamos y lo colocamos fuera del fuego.

Elaboración de las crêpes
Batimos los huevos en un bol, echamos azúcar y aceite, añadimos harina y vertemos 3 vasos de leche. Después lo trituramos y echamos una pizca de sal. A continuación añadimos un poco de aceite en la sartén y lo extendemos con una servilleta. Con un cucharón ponemos la masa líquida y la extendemos por la sartén. Conseguiremos una masa uniforme y circular. Esperamos a que coja consistencia y luego le damos la vuelta. Cuando las crêpes están listas las vamos poniendo en un plato.

Finalmente, las extendemos, les ponemos el relleno (2-3 cucharadas) y el queso rallado.

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