Recepta T.Cuina 1 2018 PASTEL DE REMOLACHA

PASTEL DE REMOLACHA

Remolachas 5 hervidas, peladas y cortadas en dados
Queso tipo ricota 500 gr
Jamón dulce 100 gr
Queso para gratinar 1 taza
2 huevos
Sal
Pimienta negra
½ litro leche



Patatas deshidratadas 1 sobre
Mantequilla 1 cucharada

En un recipiente colocar las remolachas y el queso ricota, unir bien, con los dos huevos y sal pimentar a gusto.
Poner a hervir la leche en un cazo. Al hervir agregar en forma de lluvia las patatas, revolver un minuto, retirar del fuego. Agregar sal y pimienta y la mantequilla. Unir bien.
En un recipiente que se pueda introducir al horno ponemos 1/3 de la preparación de las patatas, cubriendo el fondo y los laterales. Encima una capa del queso con las remolachas la mitad, encima una de lonchas de jamón. Y otra capa de patatas, sobre ella una capa de queso y remolachas otras lonchas de jamón y la última de patatas.
Cubrimos con queso para gratinar.
Introducimos al horno precalentado a 180º por unos 20 minutos. Servir bien calentito.
Bon profit!



Comentaris

Entrades populars