Recepta T.Cuina 1 2018 PIMIENTOS RELLENOS DE CUS CUS
Boniato
Zanahoria
Cebolla
Manzana
Sal
Pimienta
Aceite
Nuez moscada
Pimentón dulce
Comino
Pimientos verdes
Mantequilla
Leche
Maicena
Huevo
Procedimiento:
Limpiar, pelar y trocear en cubos pequeños el boniato, la cebolla, la zanahoria y la manzana. Colocar en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, hasta que dore.
Ponemos agua en una olla a hervir, cuando hierva agregamos el sofrito, y la cantidad adecuada de cus cus, y sal, pimienta, nuez moscada, pimentón dulce y comino a gusto. Agregarnos una cucharada de mantequilla.
Retiramos del fuego y tapamos con un paño por lo menos 5 minutos. Reservamos.
Limpiamos los pimientos retirando el cabo, las nervaduras, corazón y semillas del interior. Lavamos bien y les ponemos boca abajo para que se escurran.
Al cus cus que tenemos le agregamos un poco de leche, una cucharada de maicena y un huevo, removemos bien.
Salamos y pimentamos los pimientos por dentro y con ayuda de una cuchara los rellenamos con la preparación del cus cus. A medida que estén preparados, los acomodamos de pie dentro de una olla, donde habremos colocado un poco de agua, con un chorrito de aceite y sal.
Ponemos a cocinar a fuego lento, con la olla tapada por 45 minutos. Controlando que no se quede sin agua. Retiramos del fuego y servimos bien caliente. Bon profit!
0amel0mensda Heather Wang https://wakelet.com/wake/fezIhs7b9xPexgAVhqnVZ
ResponEliminafromiztralvi
OtacaXful-de-1979 Monica Castro SolidWorks
ResponEliminaGoogle Chrome browser
Adobe After Effects
gloucanepan