Recepta T.Cuina 2 2019 ARROZ CON ALBÓNDIGAS


INGREDIENTES

v  Cebolla
v  Ajos
v  Zanahoria
v  Guisantes
v  Chirivías
v  aceite
v  sal
v  agua
v  hojas de laurel
v  una pastilla de avecrem
v  arroz
v  carne picada
v  pan rallado

MODO DE PREPARACIÓN
-         Trocear la cebolla.
-         Hacer una picada con tres dientes de ajo.
-         Pelar las zanahorias y las chirivías y cortarlas en rodajas para después hacer pequeños taquitos.
-         Coger un plato y colocar la mezcla de los ingredientes para hacer un sofrito.
-         Poner una cazuela al fuego con aceite a calentar.
-         Verter las hortalizas y dejar cocer a fuego lento entre 15 y 20 minutos
-         Echar agua,  espolvorear una pastilla de avecrem, sal,  unas hojas de laurel, guisantes y  dejar cocer.
-         En un plato colocar la carne picada y en otro plato verter el pan rallado.
-         Hacer pequeñas bolitas con la carne picada y rebozarlas en el pan rallado.
-         En la cazuela añadir cuatro puñados de arroz y las albóndigas hasta quedar la mezcla bien cocida.
-         Una vez hecha proceder a emplatar.



Comentaris

Entrades populars