Recepta T.Cuina 2 2019 ARROZ CON ALBÓNDIGAS
v Cebolla
v Ajos
v Zanahoria
v Guisantes
v Chirivías
v aceite
v sal
v agua
v hojas de laurel
v una pastilla de
avecrem
v arroz
v carne picada
v pan rallado
MODO
DE PREPARACIÓN
- Trocear la cebolla.
-
Hacer una picada con tres dientes de ajo.
-
Pelar las zanahorias y las chirivías y cortarlas en
rodajas para después hacer pequeños taquitos.
-
Coger un plato y colocar la mezcla de los
ingredientes para hacer un sofrito.
-
Poner una cazuela al fuego con aceite a calentar.
-
Verter las hortalizas y dejar cocer a fuego lento
entre 15 y 20 minutos
-
Echar agua,
espolvorear una pastilla de avecrem, sal, unas hojas de laurel, guisantes y dejar cocer.
-
En un plato colocar la carne picada y en otro plato
verter el pan rallado.
-
Hacer pequeñas bolitas con la carne picada y
rebozarlas en el pan rallado.
-
En la cazuela añadir cuatro puñados de arroz y las
albóndigas hasta quedar la mezcla bien cocida.
-
Una vez hecha proceder a emplatar.
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