Pollo al caramelo
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6
contramuslos de pollo blanco
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4
manzanas verdes
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1
pera conference mas bien verde
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4
melocotones pequeños
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4
cebollas pequeñas
Acompañamiento:
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10
puñados de arroz
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Sal
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Romero
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1
pastilla de avecrem de pollo
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Azúcar
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Fanta
de limón
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Aceite
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Agua
Elaboracíón:
1) Ponemos en una olla
agua a calentar con la pastilla de avecrem.
Mientras limpiamos y troceamos la fruta en cuartos, limpiamos las cebollas y las cortamos transversalmente.
En una sartén ponemos medio vaso de fanta de limón y 300g
de azúcar y lo ponemos a fuego medio-bajo hasta que caramelize.
Cogemos otra sartén y añadimos un poco de aceite y
incorporamos las cebollas; las freiremos sin que se desmonten hasta que cojan
un color dorado.
Después salpimentamos el pollo y en la misma sartén que
hemos frito las cebollas lo ponemos a dorar.
2) Colocamos las
frutas sobre el caramelo, las cebollas y el pollo.
3) Lo ponemos a fuego
suave y medio tapado y dejamos que se haga.
4) Añadimos un
chorrito de aceite al agua, el avecrem, romero y sal al gusto.
Después añadimos
los 10 puñados de arroz.
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