Recepta T.Cuina 1 2019 GUISA DE FIDEOS CODITOS
GUISO DE FIDEOS CODITOS
INGREDIENTES
CEBOLLA
PIMIENTO ROJO Y VERDE
TOMATES
AJO
LAUREL
JENGIBRE
PIMENTÓN DULCE
SAL
AGUA
PATATA
MONIATO
PASTA GALLO
QUESO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PREPARACIÓN
Limpiamos y picamos la cebolla, la ponemos en una olla con aceite y comenzamos a freír a fuego suave. Agregamos los pimientos limpios y troceados grandes, y seguimos a fuego suave.
Lavamos y limpiamos las patatas y boniato y los cortamos en trozos grandes, agregamos a la olla mientras vamos removiendo. Picamos el ajo y jengibre bien pequeño y agregamos a la olla. Ponemos una olla con agua aparte a hervir, a los tomates les hacemos una cruz y sumergimos s un minuto en el agua hirviendo. Retiramos y colocamos en un recipiente con agua bien fría. Se pelan, retira el cabito y cortan en dados grandes. Agregamos también a la olla con 2 vasos de agua, una pastilla de avecrem, hojas de laurel, pimentón dulce, pimienta negra y sal a gusto.
Cogemos un chorizo y cortamos en rodajas y también lo agregamos. Tapamos y dejamos así hasta que las patatas y boniatos estén a punto. Agregamos entonces un puñado de fideos codito, removeos y tapamos el tiempo que diga en el envase de cocción.
Retiramos y espolvoreamos con queso parmesano. Servir bien calentito.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada