Receta estilo oriental
La receta de Xuan Li
Ingredientes
·
750
ml de Trina de naranja
·
1
limón
·
1
zanahoria
·
3
cebollas medianas
·
3
pimientos verdes
·
3
dientes de ajo
·
2
manzanas
·
una
lata de piña
·
sal
·
pimienta
negra
·
aceite
·
agua
·
500g
de espaguetis
·
salsa
de soja (al gusto)
·
500g
de carne de cerdo en tacos
Elaboración
1.
Poner a hervir el Trina de naranja a fuego lento durante 15 minutos.
Reservar.
2.
Exprimir un limón, escurrir el zumo de las piñas y agregar a la olla con
el Trina.
3.
Limpiar las verduras y cortar en tiras las cebollas, los pimientos y
zanahorias. Poner en una sartén con aceite. Picar y agregar el ajo, poner a
fuego medio, hasta que quede blando.
4.
Pelar y cortar las manzanas en tiras y cortar la piña en trozos. Agregar
a la Trina .
5.
En un sartén con un poco de aceite marcamos los tacos del cerdo. Luego
agregamos la mezcla del Trina y dejamos a fuego suave que vaya evaporando.
Poner sal y pimienta al gusto.
6.
En una olla ponemos agua a hervir y cocemos los espaguetis hasta que
estén al punto.
7.
A la sartén de las verduras agregamos salsa de soja al gusto y agregamos
los espaguetis escurridos. Removemos bien todo.
8.
Servir una porción bien caliente de pasta y por encima una parte de la
carne con la salsa de piña y manzana. Bon Profit!!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada