Pollo a la salsa cremosa


INGREDIENTES                                                                 

 ½ Kg de muslos de pollo

1 cebolla tierna

2  pimientos de freír

1 manojo de ajos tiernos

½  chirivía

400 ml de nata para cocinar o leche evaporada

Aceite

Sal

Pimienta negra  molida

 ¼ Kg de espirales


Preparación

Poner agua a hervir para la  pasta y dejarla cocer luego.

 

Cortar pequeñas la cebolla, los ajetes y en  rodajas el pimiento.

Picar la  chirivía.

Dorar todas las verduras en una sartén.

Salar el pollo y añadirlo cuando empiecen a estar hechas las verduras. 

Dejar que el pollo se dore un poco por cada lado.

Añadir la nata o  la leche evaporada.

Poner el fuego al mínimo y poner pimienta.  Ajustar de sal.

 

Ir comprobando si la pasta está hecha y sacarla cuando esté al dente.

 

Dejar cocer  el pollo unos 15 minutos  a fuego muy lento.

 

Emplatar con la pasta de  base y el pollo y las verduras por encima.




















 

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