Pollo a la salsa cremosa
INGREDIENTES
1 cebolla tierna
2 pimientos de freír
1 manojo de ajos tiernos
½ chirivía
400 ml de nata para cocinar o leche evaporada
Aceite
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Poner agua a hervir para la
pasta y dejarla cocer luego.
Cortar pequeñas la cebolla, los ajetes y en rodajas el pimiento.
Picar la chirivía.
Dorar todas las verduras en una sartén.
Salar el pollo y añadirlo cuando empiecen a estar hechas las
verduras.
Dejar que el pollo se dore un poco por cada lado.
Añadir la nata o la
leche evaporada.
Poner el fuego al mínimo y poner pimienta. Ajustar de sal.
Ir comprobando si la pasta está hecha y sacarla cuando esté
al dente.
Dejar cocer el pollo
unos 15 minutos a fuego muy lento.
Emplatar con la pasta de
base y el pollo y las verduras por encima.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada