Pollo al caramelo

 Ingredientes:

·        6 contramuslos de pollo blanco

·        4 manzanas verdes

·        1 pera conference mas bien verde

·        4 melocotones pequeños

·        4 cebollas pequeñas


Acompañamiento:

·        10 puñados de arroz

·        Sal

·        Pimienta negra

·        Romero

·        1 pastilla de avecrem de pollo

·        Azúcar

·        Fanta de limón

·        Aceite

·        Agua

Elaboracíón:

1)   Ponemos en una olla agua a calentar con la pastilla de
avecrem.

Mientras limpiamos y troceamos la fruta en cuartos, limpiamos las cebollas y las cortamos transversalmente.

En una sartén ponemos medio vaso de fanta de limón y 300g de azúcar y lo ponemos a fuego medio-bajo hasta que caramelize.

Cogemos otra sartén y añadimos un poco de aceite y incorporamos las cebollas; las freiremos sin que se desmonten hasta que cojan un color dorado.

Después salpimentamos el pollo y en la misma sartén que hemos frito las cebollas lo ponemos a dorar.

2)   Colocamos las frutas sobre el caramelo, las cebollas y el pollo.

3)   Lo ponemos a fuego suave y medio tapado y dejamos que se haga.

4)   Añadimos un chorrito de aceite al agua, el avecrem, romero y sal al gusto.

5)  Después añadimos los 10 puñados de arroz. 
















Comentaris

Entrades populars