Recepta T.Cuina 2 2019 ARROZ CHAMPI CON HAMBURGUESAS DE ESPINACAS

ARROZ CHAMPI CON HAMBURGUESAS DE ESPINACAS

Ingredientes:  2 cebollas, 3 dientes de ajo, un atado de espinacas, pimienta negra molida, 2 cucharadas de harina de trigo, aceite de oliva, sal, 1litro de agua, 1 pastilla de Avecrem, 3 puñados de arroz, 2 huevos, queso parmesano y una lata de champiñones.

Preparación: _Lavar las espinacas durante 10 minutos y ponerlas a cocer.
_Picar el ajo y la cebolla.
_Se escurren las espinacas, se pican, se colocan en un recipiente y se le agrega la harina, se une bien y se le añaden los huevos, se mezcla bien y reservar.
_Se pone agua y el Avecrem a hervir en una olla con agua
_En una sartén se pone aceite de oliva y se añade la cebolla y el ajo.
Cuando ya están dorados se le agrega agua, y a continuación se le añade el arroz.
_Se va añadiendo el caldo, sal y pimienta, y se deja cocinar.
_Se separa una parte del arroz y se deja enfriar.
_ A la otra parte se le añaden champiñones, se remueve y dejar cocer a fuego lento 5 minutos más.
_Con el arroz frío y preparado se añade  a las espinacas más dos cucharadas de queso en polvo, todo bien mezclado.
_Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, con ayuda de una cuchara cogemos porciones de una mini hamburguesa y la freímos por ambos lados hasta que está dorada.
Reservamos.
_Servimos una porción de arroz con queso parmesano por encima y un par de hamburguesitas.

_Bon profit.

Comentaris

Entrades populars