Recepta T.Cuina 2 2019 ARROZ CHAMPI CON HAMBURGUESAS DE ESPINACAS
ARROZ CHAMPI CON HAMBURGUESAS DE
ESPINACAS
Ingredientes: 2 cebollas,
3 dientes de ajo, un atado de espinacas, pimienta negra molida, 2 cucharadas de
harina de trigo, aceite de oliva, sal, 1litro de agua, 1 pastilla de Avecrem, 3
puñados de arroz, 2 huevos, queso parmesano y una lata de champiñones.
Preparación: _Lavar las espinacas durante 10 minutos y
ponerlas a cocer.
_Picar el ajo y la
cebolla.
_Se escurren las
espinacas, se pican, se colocan en un recipiente y se le agrega la harina, se
une bien y se le añaden los huevos, se mezcla bien y reservar.
_Se pone agua y el
Avecrem a hervir en una olla con agua
_En una sartén se pone
aceite de oliva y se añade la cebolla y el ajo.
Cuando ya están dorados
se le agrega agua, y a continuación se le añade el arroz.
_Se va añadiendo el
caldo, sal y pimienta, y se deja cocinar.
_Se separa una parte del
arroz y se deja enfriar.
_ A la otra parte se le
añaden champiñones, se remueve y dejar cocer a fuego lento 5 minutos más.
_Con el arroz frío y
preparado se añade a las espinacas más
dos cucharadas de queso en polvo, todo bien mezclado.
_Ponemos una sartén al
fuego con un poco de aceite, con ayuda de una cuchara cogemos porciones de una
mini hamburguesa y la freímos por ambos lados hasta que está dorada.
Reservamos.
_Servimos una porción de
arroz con queso parmesano por encima y un par de hamburguesitas.
_Bon profit.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada