Recepta T.Cuina 1 2019 FIDEOS CON ALBÓNDIGAS

FIDEOS CON ALBÓNDIGAS


Ingredientes: 
2 cebollas, 4 dientes de ajo, un cuarto de taza de aceite, 1 cucharada de mantequilla, 2 zanahorias, sal, 300 gr. De carne picada mixta, pan rallado, 4 tomates, pimienta negra, clavos, 300 gr. Fideos de fideúa, un chorrito de leche, pastilla de Avecrem, 1 huevo, 2 cucharadas de harina, pimentón dulce, cayena, perejil, 300gr. De guisantes.


Preparación:
1- Lavamos, pelamos y cortamos las 2 cebollas picadas.
- Lavamos, pelamos y cortamos las zanahorias en trozos pequeños y el ajo lo hacemos picado.

2- Los 4 tomates se cortan por la mitad y se ralla con la parte grande del rallador.

3- La carne picada se coloca en un bol y se agrega un huevo, la harina, el ajo picado, mantequilla, perejil, sal, pimienta, y dos cucharadas de pan rallado.
- Con la harina y un tenedor se pisa toda la preparación hasta que quede homogéneo.
- Con ayuda de una cuchara se coge en bolitas pequeñas y se hacen las albóndigas y se reboza con pan rallado.
- Reservar.

4- En una cazuela se prende el aceite a fuego medio, se agrega la cebolla y se deja pochar.
- Se agrega pimentón y se remueve un par de minutos.
- Se agrega ajo, la zanahoria se remueve, se agrega Avecrem deshecho y tomate y se va removiendo
- Se añade medio litro de agua - sal, pimienta, clavos, cayena.
- Se agregan los guisantes, se remueve todo y se acomodan las albóndigas.
- Se deja cocinar lentamente vigilando que no se pegue ni que le falte líquido.

-Bon profit.


Comentaris

Entrades populars