Recepta T.Cuina 1 2019 FIDEOS CON ALBÓNDIGAS
FIDEOS CON ALBÓNDIGAS
Ingredientes:
2 cebollas,
4 dientes de ajo, un cuarto de taza de aceite, 1 cucharada de mantequilla, 2
zanahorias, sal, 300 gr. De carne picada mixta, pan rallado, 4 tomates, pimienta
negra, clavos, 300 gr. Fideos de fideúa, un chorrito de leche, pastilla de
Avecrem, 1 huevo, 2 cucharadas de harina, pimentón dulce, cayena, perejil,
300gr. De guisantes.
Preparación:
1- Lavamos,
pelamos y cortamos las 2 cebollas picadas.
- Lavamos,
pelamos y cortamos las zanahorias en trozos pequeños y el ajo lo hacemos
picado.
2- Los 4
tomates se cortan por la mitad y se ralla con la parte grande del rallador.
3- La
carne picada se coloca en un bol y se agrega un huevo, la harina, el ajo
picado, mantequilla, perejil, sal, pimienta, y dos cucharadas de pan rallado.
- Con la
harina y un tenedor se pisa toda la preparación hasta que quede homogéneo.
- Con
ayuda de una cuchara se coge en bolitas pequeñas y se hacen las albóndigas y se
reboza con pan rallado.
- Reservar.
4- En
una cazuela se prende el aceite a fuego medio, se agrega la cebolla y se deja
pochar.
- Se agrega pimentón y se
remueve un par de minutos.
- Se agrega ajo, la zanahoria
se remueve, se agrega Avecrem deshecho y tomate y se va removiendo
- Se añade medio litro de
agua - sal, pimienta, clavos, cayena.
- Se agregan los guisantes, se remueve todo y se
acomodan las albóndigas.
- Se deja cocinar lentamente
vigilando que no se pegue ni que le falte líquido.
-Bon profit.
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