Recepta T.Cuina 2 2019 Arroz blanco con carne y champiñones

Arroz blanco  con carne y champiñones


Ingredientes:
-         1 cebolla
-         2 dientes de ajo
-         Mantequilla ( 1 cucharada y media)
-         Sal
-         Pimienta negra
-         Pimentón dulce
-         Cuatro puñados de arroz
-         1 pastilla Avecrem
-         250 gr de carne picada mixta
-         200 gr de champiñones enteros
-         100 gr de de queso
-         Aceite de oliva

Elaboración:
Ponemos en una sartén aceite de oliva y una cucharada de mantequilla. Cortamos los champiñones en laminas y los introducimos en la sartén, retirándolos cuando estén dorados y reservándolos.
Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla en tiras. La sofreímos, añadiéndole los ajos al final.
A continuación lo mezclamos con la carne picada y lo rehogamos hasta que se haga.
Al final ponemos la sal, la pimienta negra, y el pimenton dulce.
En una olla ponemos 2 dedos de agua y una pastilla de avecrem.
Ponemos 2 tazas de arroz, y 4 de agua.
Hervimos hasta que este hecho.
Lo retiramos y lo mezclamos con 1 cucharada de mantequilla.

Para presentar, poner la carne en el centro del plato y el arroz alrededor de este, el queso por encima y finalmente gratinar.




Comentaris

Entrades populars