Recepta T.Cuina 2 2019 Arroz blanco con carne y champiñones
Arroz blanco con
carne y champiñones
-
1 cebolla
-
2 dientes de ajo
-
Mantequilla ( 1 cucharada y media)
-
Sal
-
Pimienta negra
-
Pimentón dulce
-
Cuatro puñados de arroz
-
1 pastilla Avecrem
-
250 gr de carne picada mixta
-
200 gr de champiñones enteros
-
100 gr de de queso
-
Aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos
en una sartén aceite de oliva y una cucharada de mantequilla. Cortamos los
champiñones en laminas y los introducimos en la sartén, retirándolos cuando
estén dorados y reservándolos.
Pelamos,
lavamos y cortamos la cebolla en tiras. La sofreímos, añadiéndole los ajos al
final.
A
continuación lo mezclamos con la carne picada y lo rehogamos hasta que se haga.
Al
final ponemos la sal, la pimienta negra, y el pimenton dulce.
En
una olla ponemos 2 dedos de agua y una pastilla de avecrem.
Ponemos
2 tazas de arroz, y 4 de agua.
Hervimos
hasta que este hecho.
Lo
retiramos y lo mezclamos con 1 cucharada de mantequilla.
Para
presentar, poner la carne en el centro del plato y el arroz alrededor de este,
el queso por encima y finalmente gratinar.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada