Recepta T. Cuina 1 2019 PASTEL DE COUS COUS
Ingredientes:
Preparación:
1.
Lavar, pelar y cortar la cebolla en
tiritas.
2.
Cortar los champiñones en láminas.
3.
En una sartén poner un chorro de aceite
y sofreír la cebolla hasta que esté dorada.
4.
Añadir la carne picada poco a poco,
rehogar y añadirle pimienta negra, pimentón dulce y jengibre.
6.
En una olla aparte poner el agua, aceite
y sal y una pastilla de Avecren. Poner a hervir y retirar del fuego.
7.
Añadir el cous cous, tapar y dejar
reposar 5 minutos. Agregar la mantequilla y remover.
8.
En un recipiente poner una capa de cous
cous, una capa de carne, otra capa de cous cous, queso rallado y se pone a
fundir.
9.
Bon profit!!!!!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada