Recepta T. Cuina 1 2019 PASTEL DE COUS COUS


Ingredientes:
2 dedos de agua, un chorro de aceite, sal, 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo, pimienta negra, pimentón dulce, 1 pastilla de Avecren , ½ bandeja de champiñones enteros, , ½ bandeja de carne mixta picada, jengibre, queso de gratinar, 1 cucharada de mantequilla y 200 gm de cous cous.

Preparación:
1.     Lavar, pelar y cortar la cebolla en tiritas.
2.     Cortar los champiñones en láminas.
3.     En una sartén poner un chorro de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté dorada.
4.     Añadir la carne picada poco a poco, rehogar y añadirle pimienta negra, pimentón dulce y jengibre.
5.     Añadir los champiñones laminados y rehogar.
6.     En una olla aparte poner el agua, aceite y sal y una pastilla de Avecren. Poner a hervir y retirar del fuego.
7.     Añadir el cous cous, tapar y dejar reposar 5 minutos. Agregar la mantequilla y remover.
8.     En un recipiente poner una capa de cous cous, una capa de carne, otra capa de cous cous, queso rallado y se pone a fundir.
9.     Bon profit!!!!!




Comentaris

Entrades populars