Arroz con brócoli
Ingredientes:
- Brócoli 2 plantas
- Arroz grano largo 2 tazas
- Ajo, 5 dientes
- Agua
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite
- Laurel, 3 hojas
- Jengibre en polvo, a gusto
- Queso en polvo, 100 gr
- Mantequilla, 2 cucharadas
Desarrollo:
En una olla ponemos agua a hervir, mientras lavamos el brócoli y cortamos las ramitas en trozos no muy grandes. Las ponemos a hervir hasta que estén bien tiernas. Colamos y reservamos.
En otra olla ponemos agua a hervir con 2 dientes de ajo machacados y las hojas de laurel y un chorrito de aceite, agregamos el arroz y dejamos hervir hasta que el arroz esté a punto. Retiramos del fuego, colamos, quitamos el ajo y laurel y reservamos.
En una sartén colocamos la mantequilla, aceite y el ajo a fuego suave, cuando comience a dorar el ajo agregamos el brócoli y lo unimos removiendo constantemente. Agregamos el arroz y seguimos removiendo hasta que quede todo unido y bien caliente.
Servimos inmediatamente y esparcimos el queso en polvo por encima.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada