ESTOFADO DE PAVO CON TRIGO

 Ingredientes:

  • Cebolleta (1 manojo)

  • 2 Cebolla Figueres

  • Nuez moscada

  • Jengibre

  • Comino

  • Pimentón dulce 

  • 2 Manzanas verdes

  • 1 Berenjena

  • 2 Zanahorias

  • 1 Paquete de estofado de pavo

  • 3 Dientes de ajo

  • Sal y pimienta

  • Canela

  • Trigo

  • Agua



Procedimiento:

  1. Ponemos el agua a hervir y ponemos el trigo para cocerlo (hasta que este tierno), retiramos, escurrimos y reservamos.

  2. Pelamos las manzanas y cortamos en dados grandes una vez cortadas las reservamos.

  3. Limpiamos las Zanahorias, berenjena, cebolleta entera (con las hojas), cebolla de Figueres y luego la cortamos a trozos pequeños a continuación la ponemos en una sartén con aceite a pochar.

  4. Cortamos el pavo a daditos y reservamos. 

  5. Añadimos el pavo, la manzana y el ajo bien picado y sostenemos el sofrito hasta que el pavo este cocido.

  6. Agregamos las especias a gusto.

  7. Añadimos el trigo y medio litro de agua, tapamos y dejamos a fuego suave durante 15 minutos.

  8. Una vez reposado, emplatamos y espolvoreamos con la canela.

  9. Bon profit!!!!!


Comentaris

Entrades populars