ESTOFADO DE PAVO CON TRIGO
Ingredientes:
2 Cebolla Figueres
Nuez moscada
Jengibre
Comino
Pimentón dulce
2 Manzanas verdes
1 Berenjena
2 Zanahorias
1 Paquete de estofado de pavo
3 Dientes de ajo
Sal y pimienta
Canela
Trigo
Agua
Procedimiento:
Ponemos el agua a hervir y ponemos el trigo para cocerlo (hasta que este tierno), retiramos, escurrimos y reservamos.
Pelamos las manzanas y cortamos en dados grandes una vez cortadas las reservamos.
Limpiamos las Zanahorias, berenjena, cebolleta entera (con las hojas), cebolla de Figueres y luego la cortamos a trozos pequeños a continuación la ponemos en una sartén con aceite a pochar.
Cortamos el pavo a daditos y reservamos.
Añadimos el pavo, la manzana y el ajo bien picado y sostenemos el sofrito hasta que el pavo este cocido.
Agregamos las especias a gusto.
Añadimos el trigo y medio litro de agua, tapamos y dejamos a fuego suave durante 15 minutos.
Una vez reposado, emplatamos y espolvoreamos con la canela.
Bon profit!!!!!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada