Cannolli con Verduras

INGREDIENTES:  


  • 15 ajos tiernos

  • 2 boniatos

  • ½  pimiento verde

  • 1 berenjena

  • 1 cebolla

  • 1 pastilla Avecrem

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta negra

  • Pasta Cannolli

  • Agua




MODO DE PREPARACIÓN:


Primero pelamos los ajos tiernos para que queden limpios y a continuación los cortamos a trocitos. Pelamos, lavamos y cortamos a dados pequeños los dos boniatos, el medio pimiento verde, la berenjena y la cebolla.

A continuación preparamos una olla con agua para introducirle las verduras, dejando para añadir al final  los ajos tiernos. 

Añadimos el aceite,  la sal, la pastilla de Avecrem y la pimienta.

Dejamos hervir cinco minutos con la olla tapada todos los ingredientes.

Por último añadimos la pasta Cannolli y lo llevamos a ebullición durante 12 minutos.

Dejamos reposar y ¡listo para comer!



















Comentaris

Entrades populars