PAJARITAS CON SALSA DE QUESO AZUL Y TIRITAS DE POLLO
Ingredientes:
3 cebollas
400gr de pollo
400cl de nata para cocinar
pimienta negra (al gusto)
sal (al gusto)
1,50 l de agua
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
1 pastilla de pollo
250gr queso azul
500gr de pajaritas
Queso parmesano (al gusto)
Elaboración:
Empezamos pelando y picando las cebollas bien pequeñas, después cortamos el pollo a tiras, lo agregamos a la sartén con el aceite y freir a fuego lento, condimentar con pimienta negra, sal, y azúcar.Cuando esté bien cocinado (bien transparente casi dorado) agregar la nata y el queso azul troceado, removiendolo lentamente todo hasta que quede bien ligado. Por otra parte poner en una olla a hervir agua con una pastilla de caldo de pollo. Hechar las pajaritas hasta que esten al punto de gusto del consumidor. Servir porción de pajaritas, encima salsa al gusto y espolvorear con queso parmesano. Servir calentito. Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada