PAJARITAS CON SALSA DE QUESO AZUL Y TIRITAS DE POLLO

 Ingredientes:

  • 3 cebollas

  • 400gr de pollo

  • 400cl de nata para cocinar

  • pimienta negra (al gusto)

  • sal (al gusto)

  • 1,50 l de agua

  • 4 cucharadas de aceite

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 pastilla de pollo

  • 250gr queso azul

  • 500gr de pajaritas

  • Queso parmesano (al gusto)


Elaboración:

Empezamos pelando y picando las cebollas bien pequeñas, después cortamos el pollo a tiras, lo agregamos a la sartén con el aceite y freir a fuego lento, condimentar con pimienta negra, sal, y azúcar.Cuando esté bien cocinado (bien transparente casi dorado) agregar la nata y el queso azul troceado, removiendolo lentamente todo hasta que quede bien ligado. Por otra parte poner en una olla a hervir agua con una pastilla de caldo de pollo. Hechar las pajaritas hasta que esten al punto de gusto del consumidor. Servir porción de pajaritas, encima salsa al gusto y espolvorear con queso parmesano. Servir calentito. Bon profit!











Comentaris

Entrades populars