POLLO CON NATA Y VERDURITAS

 INGREDIENTES:

  • ½ Kg de muslos de pollo
  • 1 cebolla tierna
  • 2  pimientos de freír
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • ½  chirivía
  • 400 ml de nata para cocinar o leche evaporada
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra  molida
  • ¼ Kg de espirales


Elaboración:

  1. Poner agua a hervir para la  pasta y dejarla cocer luego.
  2. Cortar pequeñas la cebolla, los ajetes y en  rodajas el pimiento. 
  3. Picar la  chirivía.
  4. Dorar todas las verduras en una sartén.
  5. Salar el pollo y añadirlo cuando empiecen a estar hechas las verduras.
  6. Dejar que el pollo se dore un poco por cada lado.
  7. Añadir la nata o  la leche evaporada.
  8. Poner el fuego al mínimo y poner pimienta.  Ajustar de sal.
  9. Ir comprobando si la pasta está hecha y sacarla cuando esté al dente.
  10. Dejar cocer  el pollo unos 15 minutos  a fuego muy lento.
  11. Emplatar con la pasta de  base y el pollo y las verduras por encima.




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