Pimietos Relleos
Ingredientes:
3 Zanahorias pequeñas
1 Cebolla mediana
3 Dientes de ajo
1 Cucharada de jengibre
1 Cebolleta tierna
1 / 2 de taza queso rallado
1 / 4 de taza de leche
200 gr de pan rallado
1 Huevo
Sal y pimienta al gusto
1 Pastilla Avecrem de carne
5 Puñados de arroz
3 / 4 de litro de agua caliente
1 / 4 de carne picada mixta
ELABORACIÓN:
1)Ponemos agua a calentar.
2)Sacar el corazón de los pimientos.
3)Trinchar las verduras bien pequeñas.
4)En un bol se pone la carne picada con:
Ajo, sal, pimienta, huevo, pan rallado, queso rallado y leche.
5)Mezclar todo bien y añadir un poco del sofrito.
Sofreír las verduras hasta que estén doradas.
Se añade el arroz y mezclamos todo bien hasta que esté el arroz transparente.
6)Se rellenan los pimientos y se reservan.
7)Se añade el caldo al sofrito y el arroz e incorporamos los pimientos de pie.
Añadimos más agua sin llegar a cubrirlos del todo.
Lo tenemos al fuego de 20 a 30 minutos.
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