Pimietos Relleos

 Ingredientes: 

Pimientos verdes

3  Zanahorias pequeñas

1 Cebolla mediana

3 Dientes de ajo 

1 Cucharada de jengibre

1 Cebolleta tierna

1 / 2 de taza queso rallado

1 / 4 de taza de leche

200 gr de pan rallado 

1 Huevo 

Sal y pimienta al gusto 

1 Pastilla Avecrem de carne

5 Puñados de arroz 

3 / 4 de litro  de agua caliente 

1 / 4 de carne picada mixta 



ELABORACIÓN:


1)Ponemos agua a calentar.


2)Sacar el corazón de los pimientos.


3)Trinchar las verduras bien pequeñas.


4)En un bol se pone la carne picada con: 

Ajo, sal, pimienta, huevo, pan rallado, queso rallado y leche.  


5)Mezclar todo bien y  añadir un poco  del sofrito. 

Sofreír las verduras hasta que estén doradas. 

Se añade el arroz  y mezclamos todo bien  hasta que esté el arroz  transparente. 





6)Se rellenan los pimientos y se reservan. 


7)Se añade  el caldo al sofrito y el arroz e incorporamos los pimientos de pie. 

Añadimos más agua sin llegar a cubrirlos del  todo. 


Lo tenemos al fuego de 20 a 30 minutos.













 

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