Recepta T. Cuina 1 2018 CROQUETAS DE VERDURAS
Croquetas de verduras
Ingredients:
Ø Col-kale 10 hojas
Ø Cebolla 1u
Ø Ajo 1 diente
Ø Zanahorias 2u
Ø Acelgas 15 hojas
Ø Yogurts 1 cuch.
Ø Aceite2 cuch.
Ø Huevos 2u.
Ø Levadura 0,05gr.
Ø nuez moscada 0,010
Ø Pimentón dulce 0,010
Ø Calabaza 1u.
Ø Agua 1,5l
Ø Harina 4 cuch.
Ø Pimienta negra 0,05gr.
Ø Sal 0,05gr.
Preparación:
-Batir los huevos y añadir la harina, levadura y yogurt. Seguidamente blanquear la cebolla y cuando empiece a dorar picar el ajo bronoise y añadir a la souté con la chirivía y zanahoria también cortada a dados pequeños y freír a fuego lento hasta que dore.
-Después hervir verdura: acelgas, col-kale y vaciar corazón de calabaza y hervir hasta conseguir textura blanda.
-Escurrir verduras hervidas y cortarlas finas.
-Añadir a la masa las verduras y añadir especias. Seguidamente poner la souté aceite para freír y hacer quenelle y freír.
-Finalmente poner plato o recipiente papel absorbente para reducir exceso de aceite en su retirada de las croquetas.
-servir. Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada