Recepta T. Cuina 1 2018 CROQUETAS DE VERDURAS

Croquetas de verduras

Ingredients:


Ø  Chirivía 1u
Ø  Col-kale 10 hojas
Ø  Cebolla 1u
Ø  Ajo 1 diente
Ø  Zanahorias 2u
Ø  Acelgas 15 hojas
Ø  Yogurts 1 cuch.
Ø  Aceite2 cuch.
Ø  Huevos 2u.
Ø  Levadura 0,05gr.
Ø   nuez moscada 0,010
Ø  Pimentón dulce 0,010
Ø  Calabaza 1u.
Ø  Agua 1,5l
Ø  Harina 4 cuch.
Ø  Pimienta negra 0,05gr.
Ø  Sal 0,05gr.



 
Preparación:
-Batir los huevos y añadir la harina, levadura y yogurt. Seguidamente blanquear la cebolla y cuando empiece a dorar picar el ajo bronoise y añadir a la souté con la chirivía y zanahoria también cortada a dados pequeños y freír a fuego lento hasta que dore.
-Después hervir verdura: acelgas, col-kale y vaciar corazón de calabaza y hervir hasta conseguir textura blanda.
-Escurrir verduras hervidas y cortarlas finas.
-Añadir a la masa las verduras y añadir especias. Seguidamente poner la souté aceite para freír y hacer quenelle y freír.
-Finalmente poner plato o recipiente papel absorbente para reducir exceso de aceite en su retirada de las croquetas.


-servir. Bon profit!














Comentaris

Entrades populars