Recepta T.Cuina 1 2018 PAN DE ZANAHORIA Y REMOLACHA CON PASAS
Pan de zanahoria y remolacha con pasas
Harina fina de maíz, 400 gr.
Harina común, 400 gr.
4 cucharadas azúcar
3 huevos
Mantequilla, 100 gr
1 pizca sal
Levadura fresca, 40 gr
Leche, 100 cc
Zanahoria y remolacha rallada, 350 gr
Semillas de anís y amapola para decorar
Pansas de uva, un puñado
En un recipiente colocamos la harina los huevos enteros sin cascara, azúcar, la mantequilla blanda como pomada, la pizca de sal, la zanahoria y remolacha rallada, unimos todo y hacemos un hueco en el medio donde pondremos la levadura que hemos disuelto en un vaso con la leche tibia. Agregamos las uvas y unimos.
Retiramos del recipiente y amasamos con ambas manos durante 10 minutos hasta conseguir una masa lisa y suave que se despega fácilmente de las manos. Si hiciera falta le agregamos harina o leche según la necesidad. Hacemos s un bollo que dejaremos levar durante una hora y media, tapado con un film en lugar cálido.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada