Recepta T.Cuina 1 2018 PASTA ESPIRALES A LA BECHAMEL
PASTA ESPIRALES a la BECHAMEL
Ingredientes:
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Aceite oliva
Mantequilla
Harina de trigo
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal
Queso en polvo
Agua
Avecrem
Laurel
Espirales
Leche
Modo de preparación:
Limpiar y cortar los pimientos y cebollas en tiras finas y largas, rehogar en la sartén con un poco de aceite. Retirar del fuego cuando comience a dorarse, y agregar la mantequilla y derretirla uniendo todo.
Agregar la harina y unir con movimientos circulares hasta que no queden grumos. Agregar la leche y también unir todo, colocando sobre el fuego suave y sin dejar de remover hasta que espese.
Cuando haya espesado, agregamos sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado tipo parmesano a gusto. Y reservamos.
En una olla colocamos agua, dos hojas de laurel, un chorrito de aceite y la pastilla de Avecrem, cuando haya hervido agregamos la pasta a elección en este caso espirales y los cocemos según las instrucciones del envase. Retiramos y pasamos por el cola pasta.
Unimos la pasta ya cocida con la salsa reservada, uniendo todo cuidadosamente para que no se rompa. Servimos y bon profit!
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