Recepta T.Cuina 1 2018 MACARRONES A LA BOLOÑESA AL ESTILO PROPIO
Macarrones a la boloñesa al estilo propio
Ingredientes:
Cebolla
Laurel
Ajo
Aceite
Carne picada
Tomate frito
Nata cocinar
1 pastilla Avecrem
Agua
Pimienta negra
Pimentón dulce
Sal
Macarrones
Macarrones
Queso rallado
Picar cebolla y ajo pequeñito, dorar en sartén con un poco de aceite, añadir laurel, mezclar con la carne y con ayuda de una herramienta desmenuzarla pequeña, agregar medio vaso de agua, tomate frito, pimienta negra, pimentón dulce, sal y nata de cocinar. Mezclar todo y dejar a fuego suave hasta que haga chup-chup, unos 10 minutos.
Hervir macarrones en una olla con agua y una pastilla de avecrem el tiempo que indique en el envase. Escurrirlos. unir los macarrones con la salsa.
Emplatar añadiendo queso rallado. BON PROFIT!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada