Recepta T.Cuina 1 2018 ARROZ MURCIANO
ARROZ MURCIANO
Limpiar y trocear las zanahorias en rodajas pequeñas.
En una cazuela ponemos aceite a fuego medio y dentro la cebolla, pimientos y zanahorias a rehogar hasta que coja color. Agregamos el arroz y volteamos hasta que se ponga transparente. En una olla aparte tendremos 1 litro de agua hirviendo con la pastilla de avecrem, que iremos agregando de a poco a la primera preparación. Agregamos la sal, pimienta negra y clavo al gusto.
Cocemos hasta que el arroz esté a punto, y vamos agregando caldo si hiciera falta. Retiramos del fuego, tapamos con un paño durante cinco minutos y listo.
Ingredientes:
Aceite
1 Cebolla
10 Zanahorias pequeñas
1 y 1 Pimiento verde y rojo
3 tazas Arroz
1 Pastilla avecrem
Sal, pimienta, clavo
Procedimiento:
Lavar y picar las cebollas bien pequeñas. Lavar y trocear los pimientos y reservar.
Limpiar y trocear las zanahorias en rodajas pequeñas.
En una cazuela ponemos aceite a fuego medio y dentro la cebolla, pimientos y zanahorias a rehogar hasta que coja color. Agregamos el arroz y volteamos hasta que se ponga transparente. En una olla aparte tendremos 1 litro de agua hirviendo con la pastilla de avecrem, que iremos agregando de a poco a la primera preparación. Agregamos la sal, pimienta negra y clavo al gusto.
Cocemos hasta que el arroz esté a punto, y vamos agregando caldo si hiciera falta. Retiramos del fuego, tapamos con un paño durante cinco minutos y listo.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada