Recepta T.Cuina 1 2018 ARROZ MURCIANO

ARROZ MURCIANO



Ingredientes:

Aceite
1 Cebolla
10 Zanahorias pequeñas
1 y 1 Pimiento verde y rojo
3 tazas Arroz
1 Pastilla avecrem
Sal, pimienta, clavo


Procedimiento:

Lavar y picar las cebollas bien pequeñas. Lavar y trocear los pimientos y reservar.

Limpiar y trocear las zanahorias en rodajas pequeñas.

En una cazuela ponemos aceite a fuego medio y dentro la cebolla, pimientos y zanahorias a rehogar hasta que coja color. Agregamos el arroz y volteamos hasta que se ponga transparente. En una olla aparte tendremos 1 litro de agua hirviendo con la pastilla de avecrem, que iremos agregando de a poco a la primera preparación. Agregamos la sal, pimienta negra y clavo al gusto. 

Cocemos hasta que el arroz esté a punto, y vamos agregando caldo si hiciera falta. Retiramos del fuego, tapamos con un paño durante cinco minutos y listo.


Bon profit!

Comentaris

Entrades populars