Recepta T.Cuina 1 2018 ESTOFADO DE BONIATO
Estofado de boniato
4 boniatos grandes
4 Pimientos verdes medianos
3 cebollas
4 zanahorias
1’5 pastillas Avecrem
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta negra
2 clavos
Pasas
1 brick tomate frito
Pasta hélice tricolor
Modo de preparación:
Limpiar, pelar y trocear los boniatos en piezas grandes y las zanahorias a rodajas pequeñas, limpiar el pimiento retirando las pepitas y nervaduras blancas y dividir en cuartos, limpiar y cortar la cebolla en cuartos.
Cortar el chorizo en rodajas. Llenar una olla grande con agua hasta la mitad, y llevarla a ebullición. Añadir todos los ingredientes mencionados, esperar hasta que esté cocido, aproximadamente unos 20 minutos.
Entonces añadir la pasta, y esperar unos 10 minutos mes. Listo para servir.
Bon profit
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada