Recepta T.Cuina 1 2018 POLLO AL CURRI CON CUSCÚS Y SALSA DE MANZANA
Pollo al curri con cuscús y salsa de manzana
Ingredientes:
- -Cebolla
- -Zanahoria
- -Pasas de uva
- -Manzana
- -Cuscús
- -Fanta de naranja
- -Pollo
- -Mantequilla
- -Agua
- -Aceite
- -Pastilla Avecrem
- -Sal
- -Pimienta negra
- -Curri
- -Cúrcuma
- -Limón
- -Azúcar
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana y colocar en una olla con aceite, fuego medio hasta que dore.
Agregar el pollo cortado en tiritas, y dorar.
Agregar 1 limón exprimido y ½ litro de Fanta de naranja también la sal, la pimienta y el azúcar.
Dejar hervir hasta que reduzca y quede la salsa espesa (reservar).
Picar otra cebolla y zanahoria pequeñita y colocar en sartén con aceite hasta que dore.
Agregar ajo bien picadito y dorar. (Reservar)
En una olla colocar ½ litro de agua a hervir con una pastilla de Avecrem.
Cuando hierva agregar sofrito, pasas de uva, sal, pimienta negra, cúrcuma, manzana a dados pequeños y el curri, y dejar hervir 5 minutos.
Retirar del fuego, agregar 300gr de cuscús – tapar con un trapo 5´.
Agregar 1 cucharada de mantequilla y remover.
Servir el cuscús acompañado del pollo y su salsa de manzanas.
BON PROFIT!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada