Recepta T.Cuina 1 2018 POLLO AL CURRI CON CUSCÚS Y SALSA DE MANZANA

Pollo al curri con cuscús y salsa de manzana

Ingredientes:
-          -Cebolla
-          -Zanahoria
-          -Ajo
-          -Pasas de uva
-          -Manzana
-          -Cuscús
-          -Fanta de naranja
-          -Pollo
-          -Mantequilla
-          -Agua
-          -Aceite
-          -Pastilla Avecrem
-          -Sal
-          -Pimienta negra
-          -Curri
-          -Cúrcuma
-          -Limón
-          -Azúcar

Preparación:
Cortar la cebolla en juliana y colocar en una olla con aceite, fuego medio  hasta que dore.
Agregar el pollo cortado en tiritas, y dorar.
Agregar 1 limón exprimido y ½ litro de Fanta de naranja también la sal, la pimienta y el azúcar.
Dejar hervir hasta que reduzca y quede la salsa espesa (reservar).
Picar otra cebolla y zanahoria pequeñita y colocar en sartén con aceite hasta que dore.
Agregar ajo bien picadito y dorar. (Reservar)
En una olla colocar ½ litro de agua a hervir con una pastilla de Avecrem.
Cuando hierva agregar sofrito, pasas de uva, sal, pimienta negra, cúrcuma, manzana a dados pequeños y el curri, y dejar hervir 5 minutos.
Retirar del fuego, agregar 300gr de cuscús – tapar con un trapo 5´.
Agregar  1 cucharada de mantequilla y remover.
Servir el cuscús acompañado del pollo y su salsa de manzanas.



BON PROFIT!

Comentaris

Entrades populars