Recepta T.Cuina 1 2018 ACELGAS CON GARBANZOS

Acelgas con garbanzos

Ingredientes:
Acelgas
Garbanzos
Pimientos verdes y rojos
Ajo

Fideos tiburón
Agua
Pimienta negra
Pimentón dulce
Sal
Cebolla
Avecrem
Salchichas
Aceite
Patatas
Tomate concentrado



Modo de preparación:

Limpiar y picar la cebolla, los pimientos y el ajo. Pelar y cortar las patatas en cubos grandes. Limpiar acelgas en trocearlas grandes. Colocar en una olla aceite y dorar la cebolla y pimientos, añadir las patatas y el ajo, darle dos vueltas. Hervir agua con una pastilla de Avecrem y agregar el caldo resultante a la olla. Añadir las acelgas, el tomate concentrado la pimienta, sal y pimentón dulce a gusto. Ir cociendo y añadir las salchichas troceadas, la pasta tiburón y los garbanzos. Cocer a fuego suave hasta que las patatas y fideos estén al punto. Servir bien caliente. Bon profit!



Comentaris

Entrades populars