Recepta T.Cuina 1 2018 TARTA DE BRÓCOLI

Tarta de brócoli



INGREDIENTES:

·         QUESO REQUESON
·         HARINA
·         5 HUEVOS
·         CEBOLLA
·         AJOS
·         BROCOLI
·         SAL
·         PIMIENTA
·         AGUA
·         ACEITE
·         MANTECA DE CERDO


ELABORACIÓN:

Picar cebolla y se dora en una sartén con aceite y luego se añade el ajo también en trozos pequeños hasta que se dore. (reservar)
Hacer la masa mezclando la harina, agua, manteca de cerdo y el huevo. Amasarla hasta que esté compacta, elástica y que se despegue de las manos. Se estira la masa con un grosor de tres milímetros aproximadamente y hasta que cubra el fondo y laterales de un recipiente metálico con forma de budín, que será la base del pastel, previamente aceitado. Una vez forrado cortamos el sobrante.
Hervir el brócoli en agua hasta que esté al dente.
Coger un bol, añadir el queso requesón, el brócoli hervido y troceado pequeño, la cebolla y los ajos, y 3 huevos, mezclarlos  hasta una masa homogénea
Con esta preparación rellenamos el molde forrado, y hacemos el repulgue de la masa para cerrar el budín.
Tenemos el horno precalentado a 200 grados metemos el budín hasta que dore aproximadamente 20 minutos. Y sino pichar con un palito de madera para ver que esté echo.


Bon profit.

Comentaris

Entrades populars