ReceptaT.Cuina 1 2018 PANECILLOS DE QUESO.

Panecillos de queso



Ingredientes:
·         MANTECA DE CERDO
·         YOGUR NATURAL
·         QUESO A DADOS
·         HARINA DE TRIGO 
·         LEVADURA FRESCA
·         AZUCAR
·         AGUA

Elaboración:
Primero en un bol se echa la harina de trigo ecológica. (Medio kilo)
En el microondas se calienta la manteca (2 cucharadas grandes) hasta que se derrita que no hierva y aparte 2 yogures naturales.
Se incorpora a la harina la manteca derretida y se une con un tenedor.
En el recipiente donde están los yogures tibios se agrega la levadura de cerveza fresca (unos 10 gr. Aprox.) y se disuelve bien, y luego se agrega a la harina, uniéndolo con el tenedor. Tiene que quedar una masa lisa que se puede amasar con las manos y no pegarse. Se puede agregar un poco de agua tibia o más harina si hiciera falta.
Se amasa todo agregándole el queso en dados. Se coloca en un recipiente en un sitio cálido y deja levar por 1 hora o doble el tamaño tapado con un papel film.
Se vuelve a amasar y se separa en forma de panecillos, y Se tapa otra vez para que fermente con film como media hora más.
Se precalienta el horno a 180 º.  Se cogen los panecillos y hace un corte en cruz sobre cada uno y se coloca un poco de azúcar húmeda sobre ellos. Se colocan en el horno hasta que estén dorados y pinchándolos con un cuchillo sale limpio.
Bon profit!

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