Recepta T.Cuina 1 2018 REDONDO DE CARNE VEGETAL

Redondo de carne vegetal

Ingredientes:
Pimiento, zanahoria, cebolla tierna, carne vegetal, sal, aceite, huevos duros, comino, pimienta negra, harina, pasas.

Desarrollo:


Limpiar el pimiento y cortarlo en cuartos. Lavar las zanahorias, unas 7 y cortarlas a trocitos pequeños. Trocear la cebolla. Con aceite poner los cuartos de pimiento en una sartén y freírlos. Dorar la cebolla y las zanahorias en una sartén. Poner la cebolla y la zanahoria junto a la carne y mezclarla. Poner sal, pimienta negra y comino. Mezclar todo bien. Poner 3 huevos enteros junto a la carne, la cebolla y la zanahoria. Mezclarlo todo en un recipiente. Poner un trozo de papel de horno y envolverlo en papel de plata. Meterlo en el horno durante 45 min.
bon profit!


Comentaris

Entrades populars