Recepta T.Cuina 1 2018 KALE CON GARBANZOS
Kale con garbanzos
Ingredientes:
Col Kale
Garbanzos
Cebolla
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta negra
Modo de preparación:
Lavar las hojas y separar tallo del Kale, dejando solo la hoja, que es más tierna, la cual se va a utilizar. Colocamos agua en una olla a hervir, donde pondremos las hojas a cocer por unos 20 minutos. escurrimos y reservamos.
Limpiamos una cebolla y la colocamos en una sartén grande con un poco de aceite a dorar. Agregamos tres dientes de ajos picados y las hojas bien escurridas de la col kale, a fuego suave/medio removiendo, hasta que se reduzca su volúme y coja todo color doradito.
se agregan los garbanzos que uniremos moviendo lentamente para que no se dañen.
agregamos sal y pimienta negra. servimos bien calentito.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada