Recepta T.Cuina 1 2018 BUDÍN DE ARROZ CON REMOLACHA Y ZANAHORIA

BUDÍN DE ARROZ CON REMOLACHA Y ZANAHORIA

INGREDIENTES:
* Remolacha
* Zanahoria
* Arroz “variado”
* Mantequilla
* Avecrem-Caldo
* 6 Yemas
* 6 Claras a punto de nieve
* Salchichas

* Pimienta negra, pimentón
* Nuez moscada
* Agua
* Sal
* Queso en polvo/ Queso gratinar
* Ajo

PROCEDIMIENTO
Pelamos las remolachas y las zanahorias, y las rallamos. 
Las ponemos a hervir con una pastilla de caldo, el ajo picadito y el arroz. Cocinamos hasta que el arroz este cocido, retiramos del fuego y tapamos con un paño. Reservamos hasta que se enfríe.

Le agregamos las yemas y las claras batidas a punto de nieve. Unimos de manera envolvente.

Agregamos sal, pimienta, pimentón y nuez moscada, queso en polvo y unimos todo. Rellenamos medio recipiente con la preparación ponemos salchichas y queso por el medio y cubrimos con más preparación presionando para que quede firme antes de meter la preparación en el molde untar de mantequilla y harina para que no se nos quede pegado. Metemos en el horno durante 40 minutos a 180 grados. Desmoldamos y servimos caliente. Se puede acompañar con una salsa de tomates.

BON PROFIT!

Comentaris

Entrades populars