Recepta T.Cuina 1 2018 BUDÍN DE POLENTA CON QUESO
BUDÍN DE POLENTA CON QUESO
Ingredientes
Salsa de tomate
Dos cebolletas picadas
Dos clavos
Pimentón
Aceite
1 litro de Leche
5 cucharadas de polenta
1 pastilla de Avecrem
1 cucharada grande de mantequilla
Queso gouda para gratinar
Laurel, orégano, sal, pimienta negra
Elaboración:
Picar las cebolletas y dorarlas en sartén con un poco de aceite, añadir la salsa de tomate, dos clavo, pimentón, sal, hoja de laurel, pimienta y sal, a gusto, y dejar cocer cinco minutos.
Poner un litro de leche más cuarto de litro de agua a hervir con una pastilla de Avecrem, añadir la harina de maíz en forma de lluvia hasta conseguir una crema espesa. Untar con mantequilla un molde, llenarlo hasta la mitad con la polenta, dejando un hueco en medio donde colocaremos el queso. Cubrir con el resto de la polenta, y hornearlo a 180º durante 20 minutos y comience a dorarse la superficie. Retirar del horno, cortar, cubrir con la salsa y servir bien caliente. Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada