Recepta T.Cuina 1 2018 PAN DE FRAMBUESA CON PASAS Y PIPAS
PAN DE FRAMBUESA CON PASAS Y PIPAS
Ingredientes:
2 yogures de frambuesa
500 gr Harina de trigo
250 gr Harina de maíz
150 gr Azúcar
1 cucharada de Esencia de vainilla
75 gr Mantequilla
Puñado de Pasas
Pipas de girasol y calabaza para decorar
Levadura química ½ sobre
Elaboración:
Mezclar las harinas, levadura, el azúcar y los yogures. Amasar e incorporar la mantequilla deshecha, las pasas y la vainilla. Unir bien con ayuda de una cuchara.
Preparar el horno precalentado a 180º y un molde en mantecado y enharinado, colocar la preparación dentro y encima cubrir con las pipes.
Introducir al horno por unos 40 minutos o al pincharlo con un palillo salga limpio.
Retirar del horno, colocar sobre una rejilla y dejar enfriar.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada