Recepta T.Cuina 1 2018 PAN DE FRAMBUESA CON PASAS Y PIPAS

PAN DE FRAMBUESA CON PASAS Y PIPAS


Ingredientes:
2 yogures de frambuesa
500 gr Harina de trigo
250 gr Harina de maíz
150 gr Azúcar
1 cucharada de Esencia de vainilla
75 gr Mantequilla
Puñado de Pasas
Pipas de girasol y calabaza para decorar

Levadura química ½ sobre

Elaboración:
Mezclar las harinas, levadura, el azúcar y los yogures. Amasar e incorporar la mantequilla deshecha, las pasas y la vainilla. Unir bien con ayuda de una cuchara. 
Preparar el horno precalentado a 180º y un molde en mantecado y enharinado, colocar la preparación dentro y encima cubrir con las pipes. 
Introducir al horno por unos 40 minutos o al pincharlo con un palillo salga limpio. 
Retirar del horno, colocar sobre una rejilla y dejar enfriar. 
Bon profit!

Comentaris

Entrades populars