Recepta T.Cuina 1 2018 FIDEUA DE BERENJENAS

FIDEUA DE BERENJENAS

1 cebolla
3 dientes ajo
4 berenjenas pequeñas
400 gr. Fideos pequeños fideuá



Sal, pimienta
Aceite
Agua
Pastilla avecrem
Queso parmesano en polvo
Tomate triturado 1 vaso

Procedimiento:
Limpiar y cortar la cebolla ee trocitos pequeños y reservar.
Limpiar y trocear en tiras las berenjenas. Reservar.
Picar bien pequeño el ajo.
En una cazuela colocar aceite, la cebolla y berenjenas al fuego fuerte e ir removiéndoseme hasta que reduca a mitad y coja color. Agregar el ajo y dorar un poco más. Agregar entonces los fideos y unir todo removiendo unos 40 segundos, y el tomate triturado.
Con ayuda de un cucharon agregar caldo caliente que habremos preparado con agua a hervir en una olla y la pastilla de avecrem, de a poco y a medida que vaya pidiendo la preparación. Poner sal y pimienta a gusto. Dejar cocer lentamente vigilando agregar más caldo si hace falta.
Una vez cocidos los fideos retiramos del fuego y espolvoreamos con queso parmesano y cubrimos con un paño por unos 5 minutos.
Los fideos se pondrán “de punta” y estarán listos para servir.


Bon profit!

Comentaris

Entrades populars