Recepta T.Cuina 1 2018 POSTRE DE DULCE DE LECHE Y MELINDROS

Postre de dulce de leche y melindros




Ingredientes:
-          melocotón en almíbar
-          chocolate blanco y negro
-          leche entera
-          dos sobres para hacer flan de vainilla
-           un sobre para hacer dulce de leche
-          Azúcar
-          Vainilla esencia
-          Bizcochos (Lady Fingers)
-          Canela

Elaboración:
En un recipiente una parte de almimbar de los melocotones y otra parte de leche, un chorrito de vainilla y media cucharadita de canela. Y se mezcla todo y se reserva.
Forrar un recipiente con papel de film y se mojan los bizcochos de un lado y otro en el recipiente de la leche, luego se acomoda en el fondo del recipiente forrado hasta formar una capa, se trocen los chocolates en trozos pequeños y se reserva.

Preparar el dulce de leche con las instrucciones de la caja, una vez preparada hacer una capa del dulce de leche y agregar los trozos de chocolate.

Se procede hacer otra capa de bizcochos con la capa del dulce de leche y se trocean los melocotones (cantidad al gusto) y se agregan. Y por último se hace otra capa de bizcochos y otra de flan siguiendo las instrucciones de la caja, pero reduciendo la cantidad de leche para que sea más consistente.

Colocar en el refrigerador 24 horas y emplatar.


Bon profit!

Comentaris

Entrades populars