Recepta T.Cuina 1 2018 POSTRE DE DULCE DE LECHE Y MELINDROS
Postre de dulce de leche y melindros
Ingredientes:
- melocotón en almíbar
- chocolate blanco y negro
- leche entera
- dos sobres para hacer flan de vainilla
- un sobre para hacer dulce de leche
- Azúcar
- Vainilla esencia
- Bizcochos (Lady Fingers)
- Canela
Elaboración:
En un recipiente una parte de almimbar de los melocotones y otra parte de leche, un chorrito de vainilla y media cucharadita de canela. Y se mezcla todo y se reserva.
Forrar un recipiente con papel de film y se mojan los bizcochos de un lado y otro en el recipiente de la leche, luego se acomoda en el fondo del recipiente forrado hasta formar una capa, se trocen los chocolates en trozos pequeños y se reserva.
Preparar el dulce de leche con las instrucciones de la caja, una vez preparada hacer una capa del dulce de leche y agregar los trozos de chocolate.
Se procede hacer otra capa de bizcochos con la capa del dulce de leche y se trocean los melocotones (cantidad al gusto) y se agregan. Y por último se hace otra capa de bizcochos y otra de flan siguiendo las instrucciones de la caja, pero reduciendo la cantidad de leche para que sea más consistente.
Colocar en el refrigerador 24 horas y emplatar.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada