Recepta T.Cuina 1 2018 BIZCOCHO MARMOLADO CON PASAS DE UVA

BIZCOCHO MARMOLADO CON PASAS DE UVA

Ingredientes (usando el bote de yogurt de medida)

1 Yogurt limón
3 huevos
3 medidas de harina para repostería
2 medidas de azúcar
1 medida aceite de girasol
3 cucharadas Cacao puro
50 gr Pasas
1 cucharadita de Levadura química
Media cucharadita de aroma de vainilla
1 cucharada de mantequilla






Preparación

Precalentar el horno a 180º. Enmantecar y enharinar molde tipo budín, reservar. En un recipiente mezclar todos los ingredientes menos el cacao hasta que quede una preparación homogénea.
Separamos parte de la preparación en otro recipiente donde agregaremos también el cacao y mezclamos hasta que también quede homogéneo.
Volcamos la primera preparación en el molde, luego vertemos la segunda sobre la primera. Cogemos un cuchillo o palillo y removemos lentamente a modo de dibujo circular sin que se mezclen los colores. Introducimos al horno por aproximadamente 30 minutos. Pinchar con un cuchillo,
 Añadir todos los ingredientes en un bol, menos el cacao, el cual se pondrá al final, removiéndolo con un cuchillo hasta realizar un dibujo. Poner al horno precalentado 30 minutos a 180 grados. Verificar enterrando un cuchillo en medio y al retirarlo tiene que salir limpio, si no dejar unos minutos más en cocción.

Bon profit!

Comentaris

Entrades populars