Recepta T.Cuina 1 2018 PASTEL DE CARNE VEGETAL
Pastel de carne vegetal
· 4 cebollas
· chirivía
· 1 diente de ajo
· Una zanahoria
· Un puerro
· Carne vegetal
· 6 huevos
· 8 champiñones
· Aceite
· Sal
· Harina de trigo
Levadura química
· Leche
· Queso rallado para gratinar
· Pipas de girasol
· Cebolla crujiente
Preparación:
Se pican los vegetales y los champiñones. Se sofríe todo en la sartén.
En una cacerola o bol se pone la carne vegetal, se le añaden los huevos y se mezcla todo hasta que quede una pasta homogénea se incorpora el sofrito de las verduras y la nata liquida.
Para la masa se coge un poco de levadura, se mezcla con el aceite y una pizca de sal y se amasa echándole poco a poco la leche y se vuelve a amasar, luego se extiende la masa que no quede muy gruesa ni muy fina, se coloca en el molde que vayamos a usar y se retiran los bordes de la masa que sobra y se le agrega el contenido del bol, luego se pone el queso por encima ,junto con las pipas y la cebolla crujiente una vez pre calentada la masa la cual la habremos pinchado con un tenedor meter en el horno hasta que este dorado.
BON PROFIT!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada