Recepta T.Cuina 1 2018 PASTEL DE CARNE VEGETAL

Pastel de carne vegetal

Ingredientes:
·         4 cebollas
·        chirivía
·         1 diente de ajo
·         Una zanahoria  


·         Un puerro
·         Carne vegetal
·         6 huevos
·         8 champiñones
·         Aceite
·         Sal
·         Harina de trigo
          Levadura química
·         Leche
·         Queso rallado para gratinar
·         Pipas de girasol
·         Cebolla crujiente

Preparación:
Se pican los vegetales y los champiñones. Se sofríe todo en la sartén.
En una cacerola o bol se pone la carne vegetal, se le añaden los huevos y se mezcla todo hasta que quede una pasta homogénea se incorpora el sofrito de las verduras y la nata liquida.

Para la masa se coge un poco de levadura, se mezcla con el aceite y una pizca de sal y se amasa echándole poco a poco la leche y se vuelve a amasar, luego se extiende la masa que no quede muy gruesa ni muy fina, se coloca en el molde que vayamos a usar y se retiran los bordes de la masa que sobra y se le agrega el contenido del bol, luego se pone el queso por encima ,junto con las pipas y la cebolla crujiente  una vez pre calentada la masa la cual la habremos pinchado con un tenedor meter en el horno hasta que este dorado.

BON PROFIT!

Comentaris

Entrades populars