Recepta T.Cuina 1 2018 BUDÍN DE ESPIRALES

BUDÍN DE ESPIRALES

Ingredientes
Pasta espirales
Agua
Pastilla avecrem de verduras



Aceite de oliva
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Huevos
Harina
Sal
Pimienta
Tomate frito
Queso rallado para fundir
Pimentón dulce
Laurel
Leche
Frankfurt de pollo y pavo


Desarrollo

Horno pre calentado a 180º.

Hervimos la pasta según las instrucciones del envase, en una olla con agua y una pastilla de Avecrem, y un poco de aceite. Al finalizar escurrimos y reservamos.

Limpiamos y cortamos pequeño los pimientos y la cebolla. Colocamos en una sarten a fuego suave con aceite hasta que comience a dorar.
Unimos a la pasta. Reservamos.

En un bol colocamos los huevos, el queso rallado,  la harina y la leche, con un poco de sal y pimienta a gusto. Batimos hasta que quede la preparación homogénea.

En una budinera, untada con aceite colocamos la mitad de la pasta. En el centro una fila con los Frankfort y cubrimos con el resto de pasta. Con ayuda de una cuchara, presionamos para que quede firme.
Vertemos la preparación líquida sobre la pasta. Cubrimos la budinera con papel albal e introducimos al horno por 30 minutos.

Mientras… preparamos la salsa de acompañamiento. En una sarten un poco de cebolla picadita, con un pimiento, salteados. Agregamos dos hojitas de laurel, el tomate frito, pimentón dulce, sal y pimienta, con un chorrito de agua y dejamos reducir unos 5 minutos.

Retiramos la preparación del horno y la volcamos inviertiendola en una fuente para  horno. Desmoldamos, cubrimos con la salsa de tomates, y colocamos queso para fundir por encima.

Volvemos a introducir en el horno por 5 minutos para gratinar. Servir calentito.

Bon profit!

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