Recepta T. Cuina 1 2018: PIMIENTOS RELLENOS

Pimientos rellenos

Ingredientes:
-   Pimientos (pueden ser verdes rojos, amarillos o cualquier color)
Procurando que tengan la base plana para poder “sentarlos en la olla”.


-   Carne picada de cerdo o ternera al gusto
-          Huevos
-          Ajo
-          Perejil
-          Pan con poca costra      (puede ser pan rallado)
-          Cebolla
-          Pastilla avecrem  
 (carne o verduras)
-          Arroz grano largo
-          Agua
-          Aceite
-          Leche
-          Sal, pimienta negra, pimentón dulce
-          Queso rallado para fundir
-          Ajo y perejil
Elaboración:
Primero lavamos los pimientos, y les quitamos el corazón procurando no romper las paredes del mismo. Lavamos bien el interior quitando las semillas y las nervaduras blancas internas que le dan sabor amargo. Los escurrimos bien hacia abajo y los salamos por dentro. Reservamos.
Limpiamos la cebolla y picamos pequeña, colocamos en una sartén con aceite y freímos hasta que dore. Agregamos la carne y desmenuzamos bien, uniendo todo hasta que la carne se dore un poco también. Reservamos.
En un recipiente colocamos el pan troceado pequeño, agregamos los huevos y un poco de leche, ajo picado y perejil. Bien empanada la miga hasta que se deshaga.
Unimos la carne y la cebolla con la miga, huevos y leche, agregamos sal, pimienta y pimentón dulce. Unimos todo.
Cogemos los pimientos y los rellenamos por el hueco con una cucharilla, empujando para que el relleno se acomode bien al interior. Una vez relleno colocamos un poco del queso para fundir y acomodamos el pimiento en la olla.
Así uno a uno pegaditos procurando que no se caiga y se sostengan entre ellos.
En un recipiente colocamos agua a hervir con la pastilla de avecrem, cuando yerba agregamos a la olla con los pimientos, colocamos en fuego medio, y en los huecos entre pimientos agregamos el arroz. Le ponemos un poco mas de sal y pimienta al agua y tapamos la olla.
Cocinamos hasta que el arroz esté cocido, los pimientos tiernos y el relleno al pincharlo este firme.


Bon profit!


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