Recepta T.Cuina 1 2018 SPAGHETTIS CON BECHAMEL Y VERDURAS
SPAGHETTIS CON BECHAMEL Y VERDURAS
Ingredientes:
Spaghettis
Laurel
Sal
Leche
Pimiento verde
Pimiento rojo
Zanahorias
Aceite de oliva
Pastilla Avecrem
Agua
Harina de trigo
Queso rallado
Pimienta negra
Pimienta blanca
Nuez moscada
Procedimiento
Limpiamos los pimientos y las zanahorias, las troceamos pequeñas, colocamos en una sarten con aceite a fuego medio, y doramos. Sal y pimienta y negra. Reservamos.
En una olla grande colocamos suficiente agua a hervir con una pastilla de Avecrem, chorrito de aceite, sal y un par de hojas de laurel. Ponemos a cocer los spaghettis el tiempo que indique en el envase y al gusto. Retiramos del fuego, colamos y reservamos.
En una sarten grande colocamos un chorro de aceite de oliva y la harina, unimos bien con ayuda de una espátula. Agregamos de a poco la lechE hasta que se una de manera homogénea. Ponemos al fuego suave y sin dejar de remover hasta que hierva y la salsa se espese. Agregamos el queso rallado, sal, nuez moscada y pimienta blanca al gusto.
En una fuente colocamos los fideos por debajo, la salsa bechamel bien caliente y la ración de verduras por encima.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada