Recepta T.Cuina 1 2018 MACARRONES CON BECHAMEL GRATINADOS

Macarrones con bechamel gratinados

Ingredientes:  1 cebolla, mantequilla, aceite, maizena, 1 diente de ajo, avecrem, leche, nuez moscada, sal, pimienta negra, agua, macarrones, queso en polvo parmesano.

Preparación:
Picar cebolla bien pequeña colocar en una sarten con la mantequilla y el aceite, una vez dorada, agregar el ajo la maicena, tostar la maicena uniendo todo muy bien. retirar del fuego. agregar la leche de a poco y sin dejar de remover ir uniendo a la preparación hasta que queda totalmente unida sin grumos.
colocar en el fuego suave nuevamente y remover sin parar hasta que espese y rompa el hervor. retirar del fuego, agregar sal, pimienta y queso parmesano en polvo, unir bien y reservar. 
en una olla colocamos agua con la pastilla de avecrem a hervir. cuando rompa el hervor agregamos los macarrones y dejamos cocer el tiempo que indique el envase al dente. una vez cocido los retiramos, escurrimos bien y los unimos con la salsa removiendo bien de manera envolvente cuidando no romper los fideos. los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, y los gratinamos unos minutos.



 BON PROFIT!


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