Recepta T.Cuina 1 2018 PASTEL SALADO DE ZANAHORIA, REMOLACHA Y BRÓCOLI

PASTEL SALADO DE ZANAHORIA, REMOLACHA Y BRÓCOLI



4 huevos
Nata líquida
Queso tipo parmesano en polvo
Queso gratinar rallado
Pimienta negra
Zanahoria rallada
Remolacha rallada
Brócoli hervido troceado
Mantequilla para untar molde
 Sal

Masa brisa




Forramos un molde previamente untado en mantequilla con una masa brisa, puede ser un molde con forma savarín, con un agujero en el medio.
En un recipiente colocamos la zanahoria y remolacha rallada, el brócoli previamente hervido y troceado, el queso parmesano, la yema de los 4 huevos, el bote de nata para cocinar, sal y pimienta y removemos todo hasta que quede unido.

En otro recipiente batimos las claras a punto nieve firme, agregamos a la primera preparación y unimos envolviendo con una ayuda de una espátula.
Vertemos todo el relleno dentro del molde forrado con la masa brisa, cubrimos con el queso de gratinar y metemos en horno precalentado a 180º hasta que dore.

BON PROFIT!



Comentaris

Entrades populars