Recepta T.Cuina 1 2018 PASTACHUTA
Pastachuta
1 cebolla
Pimiento rojo
Ajo (4 dientes)
Pimienta negra
Sal
Aceite
Nata líquida
Leche
Pasta de espirales
Avecrem
Agua
Preparación:
Pelar y cortar la cebolla en forma de pluma. Picar los dientes de ajo. Limpiar y trocear el pimiento (pequeño). En una sartén con aceite colocamos primero el pimiento, luego la cebolla y finalmente el ajo hasta que dore, vamos agregando de a poco y medida que se van cociendo. Retiramos y dejamos enfriar. Agregamos nata líquida, leche, sal y pimienta. Unimos todo, reservamos.
En una olla ponemos agua a hervir, añadimos pastilla de Avecrem, un chorrito de aceite y cocinamos los espirales aproximadamente diez minutos, o que estén al dente.
Retirar, escurrir, unir con la salsa, moviéndolos con precaución para que no rompan.
Bon profit!
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