Recepta T.Cuina 1 2018 ÑOQUIS DE REMOLACHA
ÑOQUIS DE REMOLACHA

En una olla ponemos la leche a hervir y las remolachas troceadas y con ayuda de una túrmix hacemos una pasta. Mantenemos en el fuego y cuando rompa el hervor agregamos de a poco las patatas deshidratadas en forma de lluvia y vamos agregando sin pagar de remover hasta que quede una masa espesa.
Sobre la encimera hacemos unos churros y cortamos trocitos de 1.5 cm, que pasamos uno por uno sobre los dientes de un tenedor y dejamos acargolados. Espolvoreamos con harina para que no se peguen y reservamos.
Bon profit!

Ingredientes
4 bulbos de Remolacha
1 litro Leche entera
2 cucharadas Aceite
Agua para hervir
1 sobre patatas deshidratadas
Harina común 500 gr
Sal
Queso 300 gr
Pimienta negra
Desarrollo
En una olla con agua ponemos a hervir las remolachas hasta que estén tiernas, pelamos, troceamos y reservamos.

Retiramos del fuego y comenzamos a agregar harina de a poco y unimos con ayuda de una cucharada hasta que podamos hacer lo con las manos, amasando. Continuamos agregando harina hasta que no se pegue en las manos.

Ponemos una olla a hervir con un chorrito de aceite. Cuando hierva colocamos los ñoquis y dejamos que se cocinen. Estarán listos cuando floten. Retiramos con ayuda de una espumadera.
La salsa consiste en trocear el queso a nuestra elección y diluirlo con leche a fuego suave.

Comentaris
Publica un comentari a l'entrada