Recepta T.Cuina 1 2018 PASTEL DE PLÁTANO
PASTEL DE PLÁTANO
Ingredientes:
1 vaso y medio de harina
6 plátanos
Levadura química
Canela en polvo
Azúcar
2 huevos
Cacao en polvo
Esencia de vainilla
Mantequilla
Pasas
Leche
Azúcar glas
Modo de preparación:
Pre calentamos el horno a 180 grados. Picar plátanos en trozos pequeños, meter en un bol y chafarlos con tenedor hasta que quede una pasta. Pasar el harina y un sobre de levadura en polvo por el tamiz agregando de a poco a los plátanos y remover.
Añadir la canela, el azúcar, las pasas de uva, la esencia de vainilla y dos huevos. Remover. Separar ¼ parte del preparado en otro recipiente y agregar medio vaso de leche y tres cucharadas de cacao en polvo, remover bien.
En una budinera que hemos en mantecado y enharinado, colocamos la primera preparación. Luego la segunda con el cacao en el centro de la primera, y con ayuda de un cuchillo le hacemos unos giros sin llegar a mezclar. Colocamos al horno por aproximadamente 40 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio.
Dejar enfriar antes de desmoldar, luego decorar con azúcar glas por encima.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada