Recepta T.Cuina 1 2018 ARROZ CON VERDURITA Y TORTILLA

Arroz con verdurita y tortilla


Ingredientes:
1 cebolla
2 zanahorias
Judías verdes
Aceite
Arroz
2 hojas de Laurel
1 diente de ajo
1 pastilla Avecrem
Agua
Pimienta negra
Sal
2 huevos

Modo de preparación:

Limpiar y Cortar cebolla en plumas, pelar y cortar las zanahorias a rodajas. Pochar en una sartén con aceite. 10 minutos. Más tarde añadir las judías limpias y troceadas, mantener rehogando. Batir dos huevos, y en una sartén con aceite hacer una tortilla. Cortar la tortilla a tiras y éstas en trozos pequeños. Añadir al sofrito la tortilla cortada junto a un vaso pequeño de arroz y remover durante 5 minutos dando tiempo a que el Arroz absorba el gustito del sofrito. Ir agregando de a poco el caldo resultante de hervir en agua una pastilla de Avecrem, junto a dos hojas de laurel y un diente de ajo. Salpimentar a gusto y cocer hasta observar que el arroz está cocido. Dejar reposar unos minutos tapado con un paño. Servir. Bon profit!

Comentaris

Entrades populars