Recepta T.Cuina 2 2019 ENFADO DE EUROVISIÓN
ESTOFADO DE EUROVISIÓN
INGREDIENTES
PATATA
AJO
CEBOLLA
TOMATE
CLAVO
PIMIENTA
SAL
CARNE DE CERDO LAUREL
AGUA
GUISANTES
JUGO DE NARANJA (tipo Trina o Fanta, dejar reducir 45 minutos)
ELABORACIÓN
Rallamos los tomates sin la piel y los ponemos a hacer chuf chuf junto con el jugo de naranja reducido, y la patata troceada.
Mientras en una sartén con un poco de aceite, añadimos la cebolla cortada a gajos, y la doramos.
Una vez hecha añadimos a la cazuela los demás ingredientes: ajo, laurel, clavo, pimienta negra y sal. Unos minutos más tarde añadimos carne de cerdo para guisar troceada y los guisantes, tapamos la olla y dejamos a fuego lento un rato. Verificar que las patatas estén bien cocidas.
Removiendo de vez en cuando hasta su cocción.
BON PROFIT!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada