Recepta T.Cuina 2 2019 ENFADO DE EUROVISIÓN

ESTOFADO DE EUROVISIÓN
                
 


INGREDIENTES
                    
PATATA
AJO   
CEBOLLA                 
TOMATE
CLAVO                 
PIMIENTA                
SAL                 
CARNE DE CERDO        LAUREL
AGUA
GUISANTES
JUGO DE NARANJA (tipo Trina o Fanta, dejar reducir 45 minutos)

                
ELABORACIÓN

Rallamos los tomates sin la piel y los ponemos a hacer chuf chuf junto con el jugo de naranja reducido, y la patata troceada. 

Mientras en una sartén con un poco de aceite, añadimos la cebolla cortada a gajos, y la doramos.



Una vez hecha añadimos a la cazuela los demás ingredientes: ajo, laurel, clavo, pimienta negra y sal. Unos minutos más tarde añadimos carne de cerdo para guisar troceada y los guisantes, tapamos la olla y dejamos a fuego lento un rato. Verificar que las patatas estén bien cocidas.

Removiendo de vez en cuando hasta su cocción.




BON PROFIT!

Comentaris

Entrades populars