Recepta T.Cuina 2 2019 BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS

INGREDIENTES

Berenjenas 4
Pimiento verde 1/4
Un huevo
Fécula de maíz 2 cucharadas
Hamburguesa vegetal, 2
Pasas de uva, un puñado
Ajo, dos dientes
sal y pimienta negra
1 cebolla grande
queso para gratinar



ELABORACIÓN

Lavamos las berenjenas, le cortamos el pedúnculo y las partimos por la mitad. con un cuchillo afilado le hacemos unos cortes con forma de rombos en la carne, salamos bien y  untamos en aceite. Las ponemos al horno medio durante una hora. Retiramos y dejamos enfriar.
Con ayuda de una cuchara retiramos la carne con cuidado de no romper la cascara, y reservamos.
La carne la trinchamos y ponemos en un bol, con el huevo y la maicena, mezclandolo muy bien, agregamos las hamburguesas bien trituradas, las pasas de uva.
Limpiamos la cebolla y pimiento, lo picamos bien pequeño, ponemos en una sarten con un poco de aceite y doramos, al final agregamos los dientes de ajo picaditos y doramos. retiramos y dejamos enfriar un poco y agregamos a la preparación anterior. 
Agregamos un poco de sal y pimienta a gusto, removemos todo muy bien. 
En  una placa para el horno colocamos las pieles de las berenjenas y con ayuda de una cuchara vamos rellenado una por una, las cubrimos con el queso rallado e introducimos en el horno por 20 minutos y que se gratine el queso.
servimos bien caliente.

Bon profit!

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